:::
專利實務工作坊

規劃單位

國家生技研究園區

上課時間

2021.04.23 (Fri.) 9:00am (GMT+8)

上課地點

國家生技園區 電腦教室 及 生醫轉譯研究中心 C123

適合對象

開發人員或相關科系學生

上課名額

0 名已報;尚餘 35 名

報名費用

0 元

課程簡介

專利檢索是經營者遂行專利策略布局的基礎工作,透過專利檢索掌握可能競爭對手的競爭脈動,才能訂定符合技術現況的專利策略組合方針,掌握市場競爭優勢。影響層面涵蓋企業研發管理、技術商品化、技術評估與預測及尋找授權/移轉或技術聯盟對象等。為此,任何企業無不渴求並積極培育專利檢索及分析人才。

如何由闊如星海的專利資訊庫中搜尋到真正需要的高品質技術內容,將直接影響到後續的分析結果。

專利檢索是經營者遂行專利策略布局的基礎工作,影響企業研發管理、技術商品化、技術評估與預測及尋找授權/移轉或技術聯盟對象等。

國家生技研究園區(NBRP)本次將辦理生醫相關專利法規概論及專利檢索實作課程。投注豐富輔導人力培養學員,實作教導如何搜尋高品質技術內容進行分析。

本課程僅容許錄取有限參與人數,自帶題材之團隊優先,獲得參加機會者將中心將以E-mail 通知 (4/21報名截止)。請盡速掌握難得機會。

  • 日期: 2021 April 23/ May 14 (Friday)
  • 地點: 國家生技園區 電腦教室 及 生醫轉譯研究中心 B153
  • 聯絡人: 黃冠穎 經理 kyhuang0815@gate.sinica.edu.tw
  • 報名網站https://forms.gle/xVw8Wk2pegZDGbTY9

課程預排表

  • 細胞與基因治療面面觀
    官建村 博士

Sign Up

立即報名

我想報名國家生技研究園區學苑課程

Go Top