:::
關於創業,想要試試自己的能耐卻但不知道該如何起步?  有了研究成果,希望將它商化卻又不知道從何開始著手?

誠摯邀請您前來參與國家生技研究園區(NBRP)學苑開設的「生醫相關專利法規概論及專利檢索實作」課程。

專利是生醫產業經營中重要的議題,在專利制度之下,採取那些策略能確保自己站在有利的位置是一項重要的課題。不論是利用專利作為保障技術成果、增加公司價值、技術評估與授權,或是繞道專利障礙,減少訴訟風險等等,若想趨吉避凶,都需要更進一步瞭解專利的遊戲規則,並藉此提升個人或公司的決策能力。

國家生技研究園區本次將辦理為期兩日之專利法規概論、生醫相關專利法規、專利檢索實作課程。並於兩次授課間隔期間,由學員運用課程上所學,藉由諮詢輔導人員及其協助,自行擬題,實際進行案件分析演練,並於課程中報告,培養自行完成分析報告或專利檢索的能力。

因本課程投注豐富輔導人力,錄取人數有限,已有明確分析題材之團隊優先,獲得參加機會者本中心將以E-mail 通知 (4/20報名截止)。

煩請轉達此進修訊息給您的夥伴們。生醫轉譯研究中心誠摯邀請您們共襄盛舉。機會難得,稍縱即逝,請盡速掌握。

日期:2021/4/23 (星期五)、2021/5/14 (星期五)
地點:國家生技研究園區 電腦教室 及 生醫轉譯研究中心B153(南港區研究院路一段130巷99號)

課程資訊暨報名網站:  https://forms.gle/xVw8Wk2pegZDGbTY9

若有任何問題歡迎來電話來信詢問:
中央研究院生醫轉譯研究中心
黃冠穎 經理 02-77505314
kyhuang0815@gate.sinica.edu.tw

#課程資訊下載

Sign Up

立即報名

我想報名國家生技研究園區學苑課程

Go Top