:::

報名須知

  1. 有意願參與課程者,請先加入成為學苑會員後始得報名。
  2. 學苑開辦課程僅限報名學員本人參與,報名前請詳閱課程內容及相關規定。
  3. 學苑開辦課程皆採網路報名,請至「課程專區」進行線上報名。
  4. 線上報名不代表已成功取得課程席次,學苑保留報名者參與課程之資格審核權力。
  5. 成功報名者將於3-5日內收到「報名成功確認信及繳費通知」。
  6. 請於指定期限內完成繳費,並於系統上傳繳費證明文件,始完成報名程序,逾期者將視為放棄參加,由候補人員依序遞補。

繳費專戶

臺灣土地銀行南港分行中央研究院科學研究基金轉譯中心437專戶(004056030943)

收退費標準

學苑開辦課程之收退費原則將依不同課程而有所異,請至「課程專區」各課程項目進行瞭解。

注意事項

  1. 為避免影響學員上課權益,敬請準時出席。
  2. 為尊重及維護講者之智慧財產權,課程期間請勿錄音或錄影。
  3. 學苑保有課程內容調整及講師變動之權力,如有任何異動,以官方公告為準。

個資警語

中央研究院生醫轉譯研究中心(下稱本中心)為辦理國家生技研究園區學苑,依據個人資料保護法規定,蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本告知及聲明書各項內容。

  1. 蒐集之目的:本中心基於辦理國家生技研究園區學苑之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 個人資料之類別: 蒐集、處理與利用您的個人資料如報名表所列: 包含姓名、出生年月日、E-MAIL、通訊地址、住宅及公司電話、行動電話、任職公司、部門、職稱等。
  3. 個人資料使用範圍:您的個人資料將用於活動相關管理作業等。
  4. 個人資料利用之期間、地區及對象:您的個人資料提供本中心相關單位處理利用,其保存期間依相關法律規定或因執行業務規定必須之保存期限辦理。
  5. 您可依個人資料保護法第3條、第4條、第10條及第11條規定,行使您提供的個人資料的權利與方式。
  6. 您可自由選擇是否提供本中心您的個人資料,惟您選擇不提供相關個人資料或提供不完整時,學苑將無法判斷您的個人資料正確性及發送後續活動通知相關訊息。
  7. 您所提供的個人資料將以紙本、電子、口頭或其他適當方式,利用於本中心活動及人事管理等相關工作,並做為確認您的身份、與您進行聯繫使用。

聯絡我們

課程諮詢或繳費確認,請來電或來信詢問:聯絡專線:02-7750-5314 黃經理聯絡信箱:kyhuang0815@gate.sinica.edu.tw

Sign Up

立即報名

我想報名國家生技研究園區學苑課程

Go Top